Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Aleksey, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Дарья, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Hamilton antique mall, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
🌍 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram! Наш Instagram — это увлекательный гид в мир путешествий: 🔥Ежедневный контент: завораживающие Reels из разных уголков мира и полезные посты. ✈️ Советы для туристов: как найти самые выгодные авиабилеты и удобные маршруты. 🏨 Лайфхаки по бронированию жилья: от бюджетных вариантов до роскошных вилл. 🗺️ Гиды по городам: что посетить, где поесть и как сэкономить. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world 💡 У вас есть крутые идеи для коллабораций? Мы всегда открыты к сотрудничеству с блогерами и инфлюенсерами! Напишите нам: @ChatikTeamRobot
-
FF ЧИТ, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
паук, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Влада Дарвина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вітаю Вас, Шановні Українці. Я пишу Вам з України з надією, що знайдуться люди, які долучаться до моєї ініціативи. У нас в м. Черкаси є гурток для глухонімих діток, де я викладаю рукоділля. В групі є дівчинка Софія, яка з мамою біженці з Луганщини, вони дуже бідно живуть. Ми допоможемо чим можем. Їх тато зник без вісті 2 роки тому під Авдіївкою. Так от у Софії на днях День народження і вона в письмі до Миколайчика дуже просила мобільний телефон. Коли інші діти граються в телефоні, вона сидить у кутку і плаче. Я хочу зібрати 100€ , цього вистачить, щоб придбати Софії телефон і подарувати на День народження. Дуже прошу, якщо є люди, які мають бажання і можливість допомогти, напишіть мені. Я маю для переказу монобанк може хто зробить справжнє свято для Софії. Слава Україні!
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
leo, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Olya, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Михаил Федоров, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ноунейм, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Oksana Makarova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
. ., для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Артур, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
გუგა, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Виталий, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрий день, якщо у вас є бажання заробляти від 2000$ на тиждень і у вас є (Тд банк). Напишіть мені. Дякую)
-
🅰️🅱️🔤🔡🔚🕞🕟🕠🕡🕢🕣 💻 Собupаем командy pабomнukов в cфере аpбumрaжa крипmoвaлюm 💵 Дoхoдносmь дo 10% с кpугa Трeбoвaнuя: 🔴От 18 лeт 🔴Бaзoвые знанuя в крuпme 🔴Мuнuмальный дeпозum нa любoй из пoпуляpных бuрж Услoвuя: 🔴Рaбоmаеmе пoлнoсmью caмoсmояmельнo, круmumе наши cвязки междy своuмu бuржaмu 🔴Нам плаmume % с вaшего чucmoго дохoдa за нaшu связкu Нашu преuмущества: 🔴Чаm учасmнuков 🔴Созвоны 🔴Полное обученuе и сопровожденue 💬 Cвязь - @WEAZELCRYPTO