Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с заменой защитного стекла на телефоне, может кто-то подсказать где я могу заменить и примерно стоимость работы. Буду благодарна
-
В программе обычно указано количество дней которое вы должны быть в стране , если вы не в стране в указанные сроки , виза аннулируется
-
Немає чіткої інформації щодо наступного року, тому і трактують інформацію, що є так як забажається
-
Всем привет, ребята🖐 Подскажите, пожалуйста, я могу год поработать в Европе, поднакопить и с накопленным деньгами приехать в Ванкувер по CUAET с ворк-пермит 3-х летним? То есть, что я имею ввиду: я получу вклеенную визу в этом году, но приеду в следующем году? Потому что разные люди пишут разную информацию, постоянно искажая её, особенно в этом году, но хотелось бы какой-то конкретики от тех, кто уже живёт в Ванкувере и знает, как реально обстоят дела с этим.
-
Ну правильно, что гонят этих антипрививочников, а то потом мрут как мухи и ещё удивляются почему 😂
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
У вас работодатель требует?
-
На данный момент вакцина только обязательна при приезде в Канаду. Если ее нет, необходимо делать обязательный тест и после приезда находится на карантине 2 недели с ежедневным репортом о своём самочувствии и тестом по окончании карантина. Больше вакцина нигде не обязательна. В то же время, да, некоторые работодатели требуют вакцинироваться своих работников. Но это не носит массовый характер и скорее свойственно определенным сферам трудоустройства. Количество таких работодателей подсчитать не представляется возможным