Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Підкажіть будь ласка, про наявні безкоштовні онлайн курси англійської і як туди записатись?
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Подготовьте больше документов которые есть. Украинскую кредитную историю, кредитный рейтинг с убки, документы на владения картами, оставляйте референсы на людей не из Канады, контракты на работу если работаете удалено с ссылками на компанию и контактными лицами от туда. Права собственности на квартиры машины в Украине если есть. Чем больше будет набор документов и открытие вы будете тем больше шансов. Пишите сопроводительные письма когда полаете заявку рассказывайте о себе. Задавайте вопросы типа «А что я могу ещё сделать чтобы подтвердить свой статус? Могу ли я предоставить ещё какие-то документы?…»
-
Фейсбук там есть квартиры и комнаты . Сайты : kijiji, Craigslist
-
Мальчишки и девчонки из Ванкувера Бурнаби и пригорода давайте знакомится. Скажите может кто либо ищет также roommate. Ищу комнату
-
Врядли жильё найдёте так быстро .. как минимум недели 2 нужно искать , у меня знакомые здесь они месяц искали себе квартиру , на одну квартиру 40-50 людей ) сейчас я так же ищу квартиру от 1500$ и скажу вам что это тяжело . Они смотрят во первых на кредитную историю ( которой нет) , они хотят референсы от людей у которых вы жили , что бы с работы так же бумажка была Короче 🤯 пока мне такие попадались с такими требованиями , и поэтому они выбирают соотвественно у которых это все есть Если вы комнату хотите снять , то это без проблем Зайдите на маркетплейс и там очень много вариантов , мы так с мужем нашли комнату на месяц
-
Catering company in Vancouver is looking for a head chef. Must have experience running a kitchen and understand hotel stile meals. Details in pm
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.