Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо и вам)
-
Здравствуйте. Девушка писала про сына и его балл. У вас баллы будут на семью. На вас и жену. Т.е. у вас например 350 баллов наберется, у жены 200 и все, вы проходите. Я бы вам рекомендовала, изучать информацию на офиц. Сайтах по программам и смотреть ютуб. Там очень много информации. А потом уже к консультанту если он понадобится.
-
Добрий день. Поділіться контактом, хто може подати від мого імені паспорта на вклейку візи та забрати його з візою. Тут ділилися контактом у Львові, але я його не можу знайти. Буду дуже вдячна.
-
Спасибо
-
Всем привет Может кто стыкался, проконсультируйте пожалуйста Хочу завести электрокар из Китая в Канаду, какие нужны сертификаты на машину для правильной постановки на учёт и получения номеров в Реджистри. При возвращении на родину, машину планирую продать! Также интересуют правила растаможки и какие нужно платить пошлины Ответы прошу писать в лс Заранее благодарю 🙏
-
Я тут поднял этот вопрос про спам, но мое сообщение быстро удалили. А спамеров в этой группе куча😂
-
Да это понятно что развод, не понимаю суть Этих чудо « инвесторов»
-
Криптовалюта то як гра на курсі валют, але не довіряю крипті. Підкріплена вродь тільки хайпом.
-
Сообщение не мое ! Да, я хочу обсудить криптовалюту и то, как вы можете получать ежедневную прибыль в размере 1,5%-2,5% народ это что новый вид развода? По несколько сообщений в день одно и тоже сообщение получаю
-
Також цікавить ріелтор. Буду дуже вдячна, якщо хтось поділиться!
-
Ванкувер! Можливо хтось може підсказати ріелтора-українця, буду дуже вдячна! P.S. Всі сайти з житлом в Канаді знаю, моніторю. Що більше варіантів на околиці також. А в іншій провінції так взагалі! Шукаю саме ріелтора🙏