Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер всем. Ищу себе приватную комнату рядом с surrey central station. Планирую переехать 1го числа, если псть свободные комнаты, контакты пожалуйста напишите в личные сообщения. Спасибо
-
Неа
-
нашли где то информацию?
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Там не обязательно целый день. Я с утра два урока посещаю. 6 недель
-
Время там конечно 🙈 как с работой совмещать не понятно.
-
Intermediate. Трудновато
-
А вам нравятся эти курсы? Какой у вас уровень, подскажите, пожалуйста.
-
Курсы разные, как и стоимость. Я хожу в ISS Language and Career College of BC. Это на Terminal Ave. Стоимость на сайте, надо выбрать, какие, и онлайн или персонально. Это недорогие курсы.
-
Привет, да.
-
Всем привет! Хорошая идея, вообще сделать какую-то встречу свежеприехваших CUAET-цев и сторожил BC. Послушать местных ребят завести новые знакомства! Учитывая отличную погоду, можно сделать какой-то пикничок! Не знаю проводится что-то подобное?Но я думаю, это должно быть многим интересно👌🏾
-
Ребята привет. Кто из IT, хотите в следующую пятницу собраться на пиво🍺 ?