Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет . Может кто сталкивался по моему вопросу ответьте пожалуйста. Если у загранпаспорта остался 1 год срок действия. Нужно ли делать новый? Или ещё пол года есть в запасе?
-
У меня в Канаде вообще не кого нет !!! Ищу друзей … и собеседником …
-
Подскажите где подавать на визу . И где искать жилья . Заранее благодарна за подсказки . ( мы с Украины . Город харьков , с дочкой хочу выехать )
-
-
зачастую еще и на этническом принципе в ядре своем
-
профсоюзы это вообще криминальные структуры
-
oversocialization
-
Групповые проекты это хорошо, но они полностью убивают персональную ответственность. Это то, чего западном мире вообще давно уже нет. Нет персональной ответственности. Если чиновник, доктор или учитель совершает ошибку то не несёт за это никакой ответственности. Его прикрывает профсоюз, куча правозащитных организаций, корпорация, школьный District. Вон посмотрите, в Торонто доктор незаконно вколол вакцину больше чем 600 детей. Полностью освобождён от ответственности.
-
ну, эт, как по мне кринж. тем более, что помимо декоративных функции это "преображение" ничего не несет. не существует пока что технологии смены половой физиологии. возможно, лет за 30+, но не сейчас точно
-
У моей дочери, когда ей было 12 лет, одноклассница, девочка из Сибири, вышла к доске и сказала что её больше не зовут Надя а её теперь зовут Антонио, она теперь мальчик, просит относиться соответственно. Через полгода в обход родителей и благодаря школе её поставили в очередь на смену половых органов. Я не знаю чем сейчас это все закончилось, было несколько лет назад, но попробуйте представить себя на месте родителей этой девочки.
-
в Украине меньше групповых проектов в школе, а также самый минимум полового воспитания, дети приходят в возраст полового созревания почти не понимая что с ними происходит