Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я понимаю, что с перевозкой животных сталкивались редко, опыта мало. Пишите, пожалуйста, какие авиалинии как взяли, что нужно было, что не оказалось нужным, когда делали вакцинацию и глистогонили (за сколько дней до вылета)? Читаю, и всё очень по-разному
-
3 тыс минимум это концы сводить с концами и то не хватит
-
-
Здраствуйте, знает ли кто где можна найти жилье (комнату или sublet до 1000CAD в месяц) на 3 месяца. Буду очень признательна🙏🙏🙏🥺
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Да, что у Вас произошло? И кто знает, как лететь с 2 попсами, лабрадором и сфинксом? Лабру переноску, понятно, специальную. А мопсы и кошка же в салоне?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Благодарю! И Вам доброй ночи )
-
Понимаю целиком и полностью) я так же душ и покой, а дальше все остальное не важно! С приездом!! Хорошо отдохнуть!
-
Да и в целом благодарен что дали, плюс карточек на 244$ на еду, транспорт и средства для ухода
-
Возле аэропорта Holliday inn. Жду шатл сей час так что какое внутри рассказать не могу. Но честно мне абсолютно всё равно, я 30 часов добирался, мне просто нужен душ и койка 😅
-
Отлично, для будущих приезжих хорошая новость. А какой жильё? В аэропорту?