Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
В России люди, так же как и во всем мире, ездят на разных снарядах, от китайских простейших до топовых моделей мировых брендов. При этом заказ запчастей обычно происходит с глобальных площадок на которых закупается весь мир. И да, далеко не все детали доступны в продаже вне зависимости от местоположения покупателя и производителя частей. Посему, я просто поражен тупостью Вашего суждения.
-
Хмм как то узнал что можно до сих пор купить запчасти на форд аа, по нашему полуторка. Так что думаю не нужно такое. Это только на китайцев перестают детали делать, как перестают выпускать. Да и есть же нестандартные афтермаркет запчастюли и на велосипеды тоже. Вангую что так можно работать только в Рассее и прочих банановых странах
-
Я не собираюсь конкурировать с массовыми магазинами, мне даже на руку что их так много. Я делаю то что большие магазины не делают, уникальные запчасти или детали которые сняты с производства, либо их стоимость слишком велика или ждать доставку не хочется) Как то раз у меня клиент поломал алюминиевую детальку хитрой формы, прицене вилки 1200$ эта деталька стоила 400$ плюс месяц ожидания доставки. Я изготовил детальку за 100$ с заменой и расходниками, на всё про всё ушло половина дня. Такая вот бизнес модель)
-
Спасибо за информацию) но я бы всё же так лихо не оценивал на что людям денег хватит, а на что нет)))
-
На проходных улицах расположены большие магазины которые продают сотни велосипедов и они же производят ремонт и настройку и они же скупают подержанные велосипеды и перепродают их , аренда на таких улицах очень дорогая и свободных помещений просто нет все арендованы , у тебя не хватит денег чтобы с ними конкурировать,настраивайся на работу по найму по началу а потом может через несколько лет откроешь свой бизнес если повезёт
-
Дааа, отстала Россия и в этом плане. А по поводу сабжа: ничего, если есть спортивный движ, то будет и спрос на нестандартные услуги которые магазины оказать не могут.
-
Ренты то понятно что свои, но обслуживать свой инвентарь минимум раз в год нужно.
-
И самое главное, когда горнолыжный сезон открывается? На горных снегоходах катается народ?
-
Спасибо за полезную информацию)) а что с зимними видами спорта, лыжи, сноуборды там всякие? Много горнолыжных спотов в окрестностях Ванкувера?
-
Как с погодой сейчас в окрестностях Ванкувера, горнолыжный сезон давно открылся?
-
Все что связано со строительством сейчас очень востребованы. Но работодатель не хочет заморачиваться с jop offer, потому что это целый процесс занимает время и деньги. Так что только или ехать по визитор визе и потом менять статус или договариваться с работодателем и за свои финансы все делать. Да и знание языка важно
-
Здравствуйте, канадцы! Планирую в 2023 году эмигрировать в Канаду, а именно в окрестности Ванкувера, выбор этот обусловлен тем что рядом океан и горы, а это именно то что мне для бизнеса нужно. Сейчас учу английский и изучаю документацию, параллельно продаю свой иркутский бизнес. Вообще об особенностях ведения бизнеса в Канаде я ничего не знаю, в свете чего возник вопрос: есть ли шансы на выживание у мелкого бизнеса типа ремонта и проката велосипедов, лыж, сноубордов и прочего спортивного инвентаря? Ну или подобного масштаба бизнеса связанного с производством деталей на заказ аля гаражная мастерская, деньги на стартеркит оборудования и на несколько месяцев аренды помещения есть. Если есть примеры подобного бизнеса в Ванкувере, то вообще будет замечательно)
-
Добрый вечер всем я сварщик с большим опытом работы пытаюсь уехать в Канаду как мне найти работодателя, Язык в процессе изучения