Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого , собаку в салон. гонорар достойный + собачий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в ноябре. Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
согласен !
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого , собаку в салон. гонорар достойный + собачий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в ноябре. Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
Спасибо) очень жду
-
Надеюсь )))
-
Да , всё продам НАХ и пойду на дядю работать , Парни со школы так же удивляются почему человек имея стабильный нормальный доход рвётся работать на ПАНА в полше и приехавший на амароке за 37 у.е и работать за 2,3 ойро , мало кто понимает что это самый простой путь имигировать в Канаду ...
-
У меня собственное фермерское хозяйство 12 человек в подчинении трактористы , комбайнеры и разноробочие ... В меж сезоне решил стать тракером по ЕС учюсь в школе Код 95 , и Вы мне говорите что ТАМ ЯКОБЫ НУЖНО РАБОТАТЬ ??? А ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ НЕТ ? Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ ТО И ТАМ ВРЯД-ЛИ ... Я ИСХОЖУ С ТОГО ЧТОБЫ ДЕТЯМ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ а именно имигрировать в Канаду ))) А ЗДЕСЬ В УКРАИНЕ КАК ВЫ НАВЕРНИКА ЗНАЕТЕ ЕГО НЕТУ ... Я 5 ЛЕТ РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ( ЗАЗ) Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КОНВЕЙЕР , Я РАБОТАЛ НА ДИЛЕРЕ МИТСУБИСШИ ,ПЕЖО автомехаником РАБОТАЛ ЭЛЕКТРО-МОНТЕРОМ , СВАРЩИКОМ , МОНТАЖНИКОМ КАБЕЛЬНО ВОЛОКОННЫХ СЕТЕЙ ( ВОЛС ) В ДОВОЕНОЕ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЯЛИ МКАД , ТРЕТЬЕ ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО К СИСТЕМЕ ВИДЕОМОНИТОРИНГА И СОЗДАНИЯ ЗЕЛЁНОГО КАЛЕДОРА ТАК ЧТО Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ТАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ... С УВАЖЕНИЕМ.