Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
кто-то из Канады в Россию деньги отправляет на постоянной основе? чем пользуетесь?
-
У меня айлтс 4,5 помогайки сказали мало, перездавай
-
Правильно говорите. Те, кто планируете послушайте адекватного человека, изучите вопрос именно на официальном сайте, и имейте в виду, что это не так уж и дешево и легко попасть в Канаду. Лучше создать профайл и пошагово все делать. Там есть чеклисты. Изучайте вопрос самостоятельно.
-
🤔🤔
-
🌹🌹
-
привет друг, как у тебя дела сегодня
-
Hi friends
-
Я удивлён, почему вы ещё не уехали! 😃 Я тут специально открываю нужные категории в своей стране, для получения европейского опыта, учу английский для сдачи ielts! Вперёд! У вас уже всё есть! И удачи вам!
-
Но в этом варианте правда многие требуют опыт работы в своей стране, либо в Европе.
-
Я смотрю тут столько советчиков 😆. По моему ваш план более чем реален. Есть масса людей, которые находят работодателя дома и без денег. Подписываешь контракт и тебе оплачивают всё от билетов и проживания, до школы и экзаменов. Люди по этой теме вообще без денег едут! Естественно работать будете до завершения контракта - на минималках. Нужен ielts на руках и желание. Так что никого не слушайте! И вперёд!