Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Можете мне тоже скинуть 🙏
-
Сейчас уже нет этой вакансии, но попробуйте просто в поиск на head hanter вбить Канада и посмотрите какие вакансии вам предложат
-
Можете скинуть ссылку , где видели спасибо
-
На hh я видела вакансию графического дизайнера в канадскую компанию на прошлой неделе
-
Я себе из сша посылку отправила кг на 20, так уезжала на всегда. Доставили её мне до двери. Но в середине процесса пришлось ехать в аэропорт на таможню, доказывать что я ничего не должна платить. К 3 чемоданам которые ехали со мной вообще не придирались
-
То что по почте отправите тоже могут заставить растаможивать. Но так как у вас студенческая виза и предполагается, что вы уедите с тем чем приехали, то вы ничего не должны платить.
-
Юристы должны знать канадское законодательство, что бы быть востребованными.
-
Юристы, например
-
Добрый день! У меня немножко необычный вопрос. Мы планируем переезд в BC в сентябре по студенческой визе. Я в России так же работала мастером маникюра и хочу продолжить это как доп работа в Канаде. А сомнение в следующем: у меня ООООЧчень много баночек с лаками, и я переживаю, не придирутся ли к ним на границе, если я их положу в чемодан в багаж? Ну типа там зачем вам, или растаможить нужно, доплатить, или еще что. Оставшуюся часть я думаю отправить по почте либо сама себе заранее, либо просить друзей отправить мне. Можете ли дать комментарии по такой ситуации? Смогу ли я спокойно их провезти?
-
Ещё Henry Wood, на самом деле пакистанец. Выдает себя за канадца. Тоже про Биткойн писал, я блокнула. Осторожнее.
-
Скорее всего он будет открывать новые аккаунты всегда, или какой-то другой мошенник, в любом случае, буквально любой человек кто вам обещает что-то с криптовалютой - мошенник. Особенно, если он управляет большой компанией или кем-то в сфере, которая по какой-то причине достаточно скучна для него, чтобы рассказывать случайным людям, как легко разбогатеть.
-
В любом случае любой человек, кто вам обещает что-то с Биткойном или другой криптовалютой, 100% мошенник, будьте внимательными
-
Он сейчас изменил своё имя на Даниель Миллер. Ребят осторожно