Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Ребята, подскажите. Сколько будет стоить car rental за 1 день минимально economy?
-
Как говорится, если хочешь чтобы было хорошо, делай сам :)
-
Сам. Если разобраться не трудно там. Через агентство дороговато и шансы 50/50
-
С семьёй
-
Спасибо
-
Игорь, знание английского и сдача IELTS -это две большие разницы. На экзамене нужны навыки, которые со знанием языка вообще никак не связаны, например, в части Listening читать, писать и слушать одновременно и тд. Сначала нужно выучить английский на нужный вам уровень, а потом готовиться к экзамену. Найти работу с уровнем 5,5 можно, ппосто это будет не самая квалифицированная и низкооплачиваемая работа. По определенным миграционным программам такого английского достаточно, но это те программы которые подразумевают наличие джоб оффера. Пробуйте искать работу не только сугубо по вашей специальности. Например, не инженер, а помошник инженера и тд., ниже квалификацией. На официальном сайте можно найти нок по вашей специальности, а станицы ниже будут указаны другие смежные специальности, по которым тоже можно искать. Например, швея и оператор швейной машины. Ноки разные, а по сути один и тот же человек может делать и ту и другую работу, разница только в квалификации. По поводу миграционного консультанта. Он вам поможет только правильно выбрать программу и проверит правидьность заполнения форм при подаче. Найти работу он не сможет, и какие-то там "рычаги" - это не про Канаду. Это не у нас в Украине, заплатил и вперед)) Рекомендации и знакомства вам помогут, если вы знаете человека или работали с кем-то и в его компанию требуется сотрудник и в таком случаи, этот человек может вас порекомендовать своему шефу. Надеюсь, у вас получится все! Удачи!
-
Не совсем поняла вашу мысль конечно. От кого вы хотите получить рекомендацию? От иммиграционного консультанта?
-
А согласен, с Вами полность. Но я работаю, в проекте для США. Моего уровня достаточно, для коммуникации и общения. Я был в Канаде 2 недели, по проекту. Есть сложность в формировании мысли. Но это у меня и на русском. Иммиграционные компании, имеют определенные связи и рычаги. Которые могут помочь продвинуться. Потому как показала практика Канада, более доверяет тому с кем она знакома. И если есть два кандидата, и один имеет рекомендацию. Возьмут того кто с рекомендацией.
-
Без английского иммиграция сможет случиться только через спонсорство или через замужество. Уровень 5 и 5,5 не позволит найти работу , что бы получить джоб оффер.А изучение языка до нужного уровня может занять годы. Иммиграционные компании в этом случае ни чем не помогут, они не смогут выучить за вас язык
-
В течение часа нашли До сих пор проживаю, снял на месяц
-
Здравствуйте. Я снял в Ванкувере через airbnb. Конечно дороже цены, но за то железно и прописаны ысе опции
-
Эпидемия в Канаде сейчас тоже очень серьезная.
-
807575 -288962 Подтвержденный 20039 -3697 умереть 268 (0) -120 (-30) Госпитализация (ОИТ) 17894167 -7458399 Обнаружить
-
Зарезервированная половина.😂☺️
-
7 способов иммигрировать в Канаду, посмотрите, какой вам подходит? 1. Инвестиционная иммиграция в Квебек 2. Иммиграция квалифицированных рабочих в Квебек. 6. Федеральная иммиграционная служба (CEC) 7. Федеральная иммиграция квалифицированных рабочих (FST☺️