Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Слушай, отвали, паренек. Ты кто такой то, вопросы он задал😁 Хочешь тоже подаваться на онлайн сессию в Ньюбрансвик? Тогда я тебе помогу, все расскажу, что знаю. Если же нет, и ты такой прошаренный не способен в гугле и ютубе найти ответы, то тебе нечем помочь. Попроще будь. И если ничем помочь не можешь, то просто промолчи.
-
Я задал тебе вопросы ответь на них я поеду в new brunswick по адресу и все узнаю и обличу тебя, товарищ вы говорите неправду ,на права нужно учиться в Канаде и сдавать экзамен имея уже статус в Канаде или может тебя развели мошенники на деньги ,скажи сколько ты заплатил т.к. работу делать бесплатно никто не будет, ответь на вопросы
-
Ок, можете спрашивать только пишите в личку. Если сейчас буду рассказывать подробности меня просто забанят. Не очень этого хочется, а так в личку пожалуйста. Отвечу на все вопросы
-
Подробнее в личке
-
Больше
-
Привет, более подробно могу только в личке. А то ценз тут есть
-
Ребятам на той фирме платят 2300 евро. На сельхозе больше?
-
Iok anlamaimin
-
Йок
-
Сельхозработы на фермах
-
Интересно, какие условия?
-
Могу предложить вариант насчёт работы в Англии
-
Если бы у меня бы были права, я бы тут не надоедал со своими вопросами. Не был я никогда в Канаде, и приехать отучиться по турвизе сейчас невозможно. Я в сибири вообще живу, сейчас планирую в европу ехать работать, пока жду.
-
У нас есть друзья в Манитобе, он работает на дальнобое, по его словам там реально дефицит водителей на траки
-
Если у вас были бы действующие права канадские то можно было бы пойти хоть сегодня на работу
-
Может там у них квоты от правительствп какие то, мне этого никто не рассказывает
-
Просто сейчас у них там очень не хватает дальнобойщиков.
-
Да он тут вроде один такой просветленный😄
-
У компании надо спрашивать. Видимо им так надо. Раньше не зовут.