Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо!
-
Здравствуйте. Пришлите мне, пожалуйста
-
Автомеханики очень востребованы. У меня несколько знакомых механиков и все всегда при деле, находят и меняют место работы очень легко. Пару дней назад я свою машину возил в мастерскую по кузовью, так они меня спрашивали сами нет ли у меня знакомого толкового кузовщика. А то у них уже очередь заказов на месяц вперёд, требуются помощники... Но опять же человек нужен уже тут на месте и с разрешением на работу/PR
-
Требования чтобы стать оператором крана это 1=3 года учёбы в Канаде,сдача на лицензию или работа несколько лет учеником так что вы обманываете и может пытаетесь выжать тут денег а у моих знакомых большой опыт обмана со стороны иммиграционных консультантов даже с лицензией и обман в Канаде трудно доказать так что их не садят
-
Я начальник в своем нолливудском актере, обо мне все знают
-
у вас видимо опыт общения с сидящими в России консультантами. Компания, которую я рекомендую, сидит тут, в Торонто, если они будут мошенничать, как вы говорите, их посадят, тут всё просто. Конкретно мой знакомый переехал через них, оператор крана, и сразу с работой. Я с ними консультировалась, и мне предлагали тоже переехать через них, но я сдала IELTS быстро) Варианты есть всегда, и без услуг консультантов, есть вдруг не доверяете никому🤷♀️ Короче, кому надо, пишите в личку