Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте , при заполнении заявки на финансовую помощь выдает ошибку с (UCI номером , ваша заявка не соответсвует критериям и не была подана) Кто сталкивался и что нужно сделать что бы получилось ? Спасибо )
-
У самого фидо 55баксов вроде, год со скидкой 45$. Месяц назад смотрел что выбрать, фидо самый выгодный был, не думаю что что-то изменилось за месяц А так гугли и смотри что предлагают операторы сейчас и выбирай любой понравиашийся тариф, я так делал.
-
-
Здравствуйте, собираюсь переехать в Ванкувер, правда ли что из за легализации на улицах мрак?
-
Доброго времени суток, может кто сталкивался, прилетели семьёй в Ванкувер по CUAET SJTD, в аэропорту дали temporary residence до 25 года а work permit на 5 месяцев, что с этим делать дальше? У кого была подобная ситуация? Как решить. Вариантов ехать назад нет(
-
Добрий день, є таке питання як виглядає договір оренди кімнати, хочу орендувати через маркет плейс і боюсь щоб не попасти в просак) може хтось зможе кинути зразок в ПП без своїх данних звісно ж)) всім гарного вечора і дякую наперед)
-
Ну не всім же пощастило народитись красивим єнотом як ви 🤣