Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы приехали в конце ноября, в банк не записывались, пошли в ближайший сибс и нам сразу открыли карты, кредитку попросили не высылать, а пришли забрали через неделю лимит 1000 без каких либо условий. Попробуйте просто зайти в отделение, может не придется ждать приема
-
Либо правила изменились, либо как повезет. Сколько не читаю чат убеждаюсь во втором правиле)
-
привет всем! летим из москвы 7 марта🥳. можем прихватить с собой гостинцы за награду)
-
Поделитесь, пожалуйста, бланком для новоприбывших в Ванкувер 🙏🏻
-
У меня спросили в cibc работаю ли я - сказал да, что на remote контракте и доход у меня существенно выше 30к, но открыли все равно лимит на 1к. Но пофиг, напрягает только то, что нужно вечно следить чтобы не потратить больше 30-40%, иначе говорят кр. рейтинг будет низкий 😊
-
Кого цікавить підробіток на перший час ?🙃 Кур’єром в Uber eats Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе графік та кількість годин Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас Допоможу з реєстрацією та всім необхідним для початку роботи 👾
-
Антибиотики например и ампулы для инъекций(мне нужны для ребенка ,для каплей в нос )
-
Подскажите кто ввозил лекарства ? Какие требования ,задавали вопросы ?и подойдут ли фото рецептов в телефоне ?