Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо
-
Есть персональные тренера? Какие там сертификаты нужны, и обязательно ли? Если есть хороший опыт и кейсы с довольными клиентами.
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 8 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Если есть места то селят, на текущий момент они есть , красный крест давно не помогает, организация называется succes в аэропорту Ванкувера находится прямо в том же помещении что и ворк Пермит, как только получите ворк Пермит (он справа от входа) слева от входа будет стойка succes , ребята разговаривают на русском/украинском подскажут вам по всем вопросам и если будут свободные места то поселят.
-
Разница между транзитным и склееным??В Торонто 1,5 часа на пересадку до Ванкувера
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 52 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Тогда через 3 роки ей доведеться або поихаты додому, або якось продовжити там право на перебування
-
Здравствуйте,я сертифицированный web-дизайнер. Я занимаюсь созданием сайтов для онлайн/оффлайн бизнеса, так же я делаю различную инфографику: от презентаций до карточек товара для маркетплейсов💻 Буду рада помочь, пишите в личные сообщения, обсудим детали
-
Ну , есть же моменты когда допустим компания может сделать рабочий контракт и по нему она может ещё там быть