Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Могу посоветовать в Бернаби. Кстати там постоянно есть места на завтра )) и муж, и я записались быстро Долго не вылавливали места
-
В Ричмонде сложнее поймать отмененные слоты, если что. Есть знакомая инструктор, но она вроде из Langley, и ей в Ричмонд далеко кататься, но можно договориться на Суррей или Коквитлам.
-
Друзі усім привіт ) як на рахунок сварщиків в Ванкувері ? Хтось щось знає чи чув ! Які зарплати і тд? Чи реально бігом знайти роботу ? Через місяць буду на місці !
-
Зрозуміла. Дякую Вам
-
если система в течение 2 суток после заполнения анкеты не прислала приглашение - значит непотрибна. Как правило до 18 лет не предлагают сдавать, но бывают исключения
-
в группах в фейсбуке часто предлагают работу. Ну и если любая подойдет - то печатаем резюме и ножками обходим окрестные бизнесы. За последнюю неделю я больше дюжины раз видел надписи we are hiring в совершенно разных местах - от фастфудов до автомастерских и магазинов
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, дитині 17 років, біометрія не потрібна?
-
Привет.будет что известно,дайте знать. Спасибо.
-
PayPal, paysend
-
Добрый день! Кто знает подскажите как сделать денежный перевод с канадской карточки на польскую?
-
я актуальной информацией не владею, есть канадцы которые принимают наших граждан на первое время, но соотношение довольно непропорциональное. Самое важное это ваши навыки найти работу, разговорный английский и т.п. Это довольно непростая территория для проживания, поэтому накапливайте понимание, что и как.
-
самые лучшие стартовые условия по cuaet - в Манитобе. Обратная сторона медали - низкие зп, мало работы и морозы до -40