Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
если вы прилетаете по CUAET, то страховка будет ровно с того дня, когда вы ее оформите. Т.е. если не хлопать ушами, то можно вечером первого дня сделать из дому (до этого оформив sin и мобильный номер). Сама карточка придет примерно через 2-3 недели на ваш адрес, если у вас он будет временный, то лучше оставьте адрес друзей.
-
Можно даже никуда не звонить, этот номер вам дается на последнем экране при оформлении.
-
Всем привет. Прилетаем в феврале по ПР, как я понимаю первые три месяца MSP не будет. Может ли кто-то посоветовать частную страховку для новоприбывших, и есть ли у кого-то опыт использования. Например, покроет ли визит в walk-in clinic для получения рецепта по хроническому состоянию?
-
Вы на лето присматриваете? В Kelowna обычно на сбор фруктов нанимают, возможно стоит искать фермы и писать хозяевам напрямую? В окрестностях Ванкувера( Surrey, Pitt Meadows, Maple Ridge..) много полей с blueberry, но там в основном индусы собирают ягоды и платят там не много. Но опять же можно попробовать на каждую ферму индивидуально обращаться. Вы писали на Kraus berry farm, например? Извините, если советую очевидные вещи.
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
За 2,5 роки з ними мені ще не присилали хоча моя жінка отримає листи з того ж банку раз у квартал 😊 Цікаво що заробляю я, а підвищують ліміт тільки їй 🤔
-
Главное, чтобы они делали бесплатно для вас, потому что некоторые требуют оплату и дают бланк для возврата средств.
-
Підкажіть будь ласка контакти клініки, де можна пройти медогляд, знаючи тільки номер msp, без фізичної карти?
-
Добрий день, хто знає яка процедура вступу до університету Британської Колумбії, і чи може хтось знає як контакти людей, які займаються допомогою з поданням документів до університетів в Канаді