Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Лучше мир с собой привезти
-
Меня зовут Данил🙂🤙 ❗️я фитнес- тренер 🏋️Опыт работы 7 лет 🏃Помог измениться уже 138 людям ❗️Так же помогу измениться тебе ( в среднем аху…ого до после нужно 16 недель) 🔈ОСОБЕННОСТИ моего подхода заключаются в том, что в центре внимания стоит не результат, который все так яро пытаются преподнести, А ЧЕЛОВЕК, с которым я работаю! 🔈Если у тебя что-то не получается, мы ищем причину, а не бьемся всеми силами в закрытую дверь! Кому я могу помочь : ▪️Людям, кто давно хотел заняться спортом, но не знает как и с чего начать ▪️Девушки, которые хотят сексуальную и женственную фигуру, но не хотят тягать железо ▪️Людям, которые очень ценят время ▪️Людям, которые хотят избавиться от боли в пояснице, коленях, шеи. ▪️Парни, которые хотят увидеть свой пресс, объемные плечи, руки и спину шо экватор С чем я работаю: ✅ПИТАНИЕ ✅ТРЕНИРОВКИ ✅МОТИВАЦИЯ ✅ДИСЦИПЛИНА Как я работаю: Сперва я провожу с вами «диагностическую сессию», на которой получаю всю необходимую первичную информацию. Исходя из полученной информации, я подбираю для вас оптимальный вариант работы с питанием и по тренировками. 📌Питание строиться на соблюдении правил, соблюдение которых приводят к результату, никакой дискриминации продуктов или жёстких диет, мы выстраиваем рацион на всю жизнь, а не на пару месяцев 📌Тренировки так же выстраиваются в зависимости от ваших целей, возможностей и наличие свободного времени ✅Первостепенная задача, что бы спорт в вашей жизни стал доступным и комфортным мероприятием и не мешал другим сферам, а уже после будет результат МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: 🔺Высшее образование НГПУ (Педагог физической культуры) 🔺Канадский образовательный центр ISSA (Нутрициолог, специалист в сфере питания) 🔺«Программирование тренировок» Евгения Богачева (очень матёрый дядька в России) Мелкие курсы: 🔺 «Коленный сустав» от того же матёрого дядьки из России (Евгений Богачев) 🔺 «Плечевой сустав» от того же матёрого дядьки из России (Евгений Богачев) 🔺 « Базовая растяжка» авторский курс от Екатерины Свотиной (очень матёрая девочка из Новосибирска)
-
Всем привет! Ищу любую работу🙏🏼 Клининг/помощницей по дому/ (приготовление еды, уборка и т.д.)/бебиситтер. Опыт есть. Последние пол года работала в семье помощницей по хозяйству+бебиситтером, но мы переехали. Пеший курьер/консьерж/склад, рассматриваю любые варианты. Ванкувер (живу в районе Marpole)
-
Danko Kovako, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Подскажите, пожалуйста, контакт кто организовывает рыбалку на лосося. Спасибо
-
Можно ли имея cuet ее сделать ? Например чтобы дешевле билеты брать через Salt Lake City.
-
если кто-то будет делать мед страховку в MBC, спросите пожалуйста, можно ли будет получить ее после 31. Я написала им, сказали звонить в HIBC. Мед страховка это не федеральная, а провинцмальная и каждая провинция решает продлевать или нет. Хотелось бы узнать
-
Вы повысили репутацию Katerina на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я с этим совершенно согласен. С чем я не согласен это то что те кто приехал по рабочей визе начинают подаваться на такую помощь не дня не проработал в Канде и не заплатя ни цента налогов . Я лично считаю это не правильным. Это программа должна быть только для граждан и permanent residents.
-
Доброго дня,шукаю працю будь яку без знання англійської мови,знаю що буде не легко но все одно треба пробувати,працював на складі,будівництві також в таксі і доставці,але ще не обміняв права Буду радий порадам))
-
Добрый день. Ищу себе человека для съёма жилья около ванкувера. Без вредных привычек. Живу в Канаде два года. Сейчас надо ехать из Торонто ты Ванкувер из-за работы. Если кто-то хочет разделить жилье, пишите.