Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 14 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
А вау спасибо! Я где-то в чате читала что заберут
-
А не знаете какие условия что покрывает и тд где это узнать?
-
Блин 😩 я вообще не хочу отдавать свои Украинские права А как потом дома с этим быть?
-
Получается если виза у меня на 3 года то и Страховка будет рабочая все это время? Получается мне свою европейскую можно и не оплачивать на год?
-
А этот лист только для тех кто не успевает приехать или он в любом случае нужен?
-
если не хотите отдавать права, то только с нуля получать канадские - сначала сдаете теорию и получаете class 7 learner (L), по которым ездить можно только с наставником, через год сможете сдать вождение и получите class 7 (N) - по ним уже можно ездить самому, но есть ограничения (нельзя пользоваться навигатором и пр.) Через два года сможете пересдать на class 5 (полные права)
-
Любую подешевле. Сейчас нет хороших тарифов, можете для начала взять prepaid. Оптимально - в ближайшем крупном ТЦ, чтобы можно было за час-два обойти всех операторов
-
Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий по приезду? Сначала у визового офицера wp Потом в аэропорту SIN - (может кто знает в Ванкувере в будний день мы же спокойно получим?) Потом номер телефона Банковскую карточку Страховку (подскажите где делать)??? Вроде все так?