Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это другой уже вопрос, если рейсы транзитные то я всегда об этом не беспокоилась, забирала багаж в конечном пункте, это Вы вопрос хороший задали ... нужно все разузнать
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 35 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
1 год на одной фирме и экзамены по английскому на 8 балов .
-
Пишите в личку
-
Всем привет кто уже обращался к стоматологу?есть нормальные варианты?поделитесь опытом ценами и впечатлениями))
-
Доброго. Я проходил курсы по приезду, длились 3 месяца, после этого нашел работу бухгалтером. Но учтите, тут бухгалтера есть bookkeeper и accountant. Что вас интересует?)
-
Привіт всім, чи є тут бухгалтери, яким вдалось влаштуватись в Канаді за фахом, чи можете поділитись досвідом влаштування?
-
А что за курсы, можете подсказать? Да, я понимаю, что accountant здесь - это высшая лига и требования местного образования, я бы хотела начать хоть с junior bookkeeper или вводом данных в квикбукс, чтоб опыта набраться
-
Не за что
-
Вы повысили репутацию Samir Sadeddin на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за совет
-
Как правило при каждом колледже есть курсы бухгалтеров, я проходил курсы в Торонто год назад, еще до переезда в BC, курсы по sage50, quickbooks. Если до приезда работали бухгалтером, то тут не возникнет проблем, тк логика бухгалтерии везде одинаковая. Технический английский подтяните только. По accountant не прям высшая лига, и не только местное образование играет роль. Очень важную роль ваши скиллы играют роль
-
Я Вам написала
-
Я) удаление зуба. Вот история У меня был интересный опыт связанный с Канадской медициной. А именно удаление зуба мудрости . Боль началась ещё в понедельник, но я как все думала "да пройдет". Выпью Нимесил, помажу десну и будет счастье. Не тут то было. Ночью была такая боль,что не аспирин, не Нимесил и даже замораживающий гель не смогли помочь. Утром позвонили в клинику и попросили о срочном приеме из-за сильной боли. И как обычно нам повезло. Было окно на 15:00. После работы я поехала в клинику. Меня встретили на рецепции и попросили заполнить анкету. После попросили подождать. Через пару минут меня провели в отдельный кабинет, где провери осмотр. И предложили сделать рентген 360. Так как случай не простой ( зуб упёрся в кость челюсти и корни оказались с завитком). Отвели в спец помещение, где сделали рентген. После пришел врач ещё раз осмотрел и приняли решение удалять. Удаление длилось минут 20. Предварительно обезболив десну ,а с ней и половину лица ))) После удаления наложили швы. В итоге удаление зуба переросло в мини операцию. Счёт оказался веселый. Свыше 800$ ( с учётом tax) . Хорошо я в этот момент сидела. Но , так как уже действует страховка, к оплате выставили всего 198$ . Врач выписал рецепт на лекарства ( антибиотик+ обезболивающее) ,так же назначили встречу через неделю . Снятие швов и осмотр . Лекарства в аптеке выдали совершенно бесплатно. Опять же благодаря страховки.