Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приложение Google maps ответит на все вопросы по планированию маршрута общественным транспортом
-
/start@ChatikModerBot
-
Вы повысили репутацию Oleg. на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Не хочу тебе засмучувати, але думаю знайти хост сім'ю саме в ванкувері неможливо, але як кажуть хто шукає той знайде))) тому успіхів
-
Всем привет, друзья!👋 Эти 7 детей потеряли свою мать. Пожалуйста, помогите пожертвовать. Пожалуйста, распространяйте везде, делитесь этим на Facebook в своих сообществах. это трагедия для этой семьи. Это не афера, если некоторые из вас думают.gofund.me/8bac3068
-
Я слышалa об этой Семье. это трагедия. Они живут в хайда-гвайи недалеко от принца Руперта. Им понадобится много помощи 7 детей, потерявших маму, так душераздирающе.💔
-
Привет подскажите пожалуйста как и где сделать проездной на три зоны,спасибо
-
На сайте compass card регистрируйте свою карточку синюю, потом покупаете monthly pass, они действительны календарный месяц, после 15 числа он будет годен на следующий месяц
-
Online , на все документы податься можно онлайн - разница втор что в офисе на месте вы сразу получает чин а онлайн прийдется ждать от 10до 14 дней
-
Регистрируетесь на сайте www.compasscard.ca/ и выбираете форму оплаты - и зоны , если подвяжете кредитку , оплата будет списываться автоматически и вам не надо будет переживать и вспоминать пополнили карту или нет Так же удобно посматривать баланс и вносить все изменения данных онлайн
-
Всем большое спасибо
-
Услуги: Накрутка Instagram(Подписчики,Лайки,просмотры видео/сторис,комментарии. Telegram услуги: накрутка(Подписчики,реакции,просмотры,комментарии. Tik tok услуги:(просмотры,Лайки,Подписчики комментарии. YouTube услуги:(просмотры,Лайки,Подписчики. Цены очень приятные и низкие,(без обмана) за доп информацией и по всем вопросам в ЛС.
-
Подскажите, банкоматы любого банка в Канаде берут комиссию при снятии денег с зарубежной карты? В большинстве стран есть банкоматы, в которых комиссия не снимается
-
Ищем жилье в Maple Ridge! Возможно, вы тоже. Давайте искать и арендовать вместе 🙏🏻