Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ElfBars 5% direct
-
Всем привет😊 Я мастер по выпрямлению и реконструкции волос. Делаю кератин, ботокс, холодное восстановление мытьё+стрижка кончиков 40$ мытьё+ полировка + стрижка кончиков 60$ Салон возле центра, обращайтесь в директ🌸
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 43 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Мне надо любой способ, если лизинг выгоднее - благодарю за наводку 🙏
-
Обращайтесь в салоны, на неликвидные автомобили они помогут вам с кредитом и лизингом
-
Опасный уголок Канады 😂🤪
-
Приветствую. Скажите пожалуйста и посоветуйте. Планируем переезд с семьёй с малышом и женой. Ванкувер подойдёт для спокойной семейной жизни, либо это очень опасный уголок Канады?
-
Комнату за 1000 и Ванкувере можно найти, нужно только искать
-
Опасно, это там где война, но точно не Канада
-
Здравствуйте, ищу второго человека снять не дорого жилье на первое время. Есть вариант, звоните обсудим
-
Ребят, если кому-то нужно будет обменять рубли на $, можете написать мне, я вам дам контакты нормального человека.
-
Мужики є робота з металом ! Кому цікаво писати в особисті повідомлення ! Потрібна 1 людина ! Ванкувер !
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot