Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет, куплю срочно односпальный матрас в нормальном состоянии, доплатим за доставку в район Renfrew Station
-
А что, можно чтобы мой паспорт в визовом забрал кто-то другой и отвёз на визу так же?Я вот не могу отвезти и забрать, потому что работаю в будние дни...Сын сможет это сделать и что для этого нужно?🙏
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как обновить загран паспорт в Канаде? Я проживаю в Ванкувере
-
Машину из Европы ты даже на регистрацию тут поставить не сможешь. Так что продавай лучше
-
Или может в Сиэтле
-
А в посольстве Оттавы или Торонто нельзя?
-
можно, без проблем, только смотрите на лицензии, здесь очень много видов деятельности лицензируются
-
Загранпаспорт какой страны? И что значит обновить? Сделать новый?
-
Для общепита должна быть certified kitchen или с что-то в этом роде.
-
Открыть бизнес можно даже по студенческой визе. Проблема может быть не в этом. Для пекарни/ кофейни вам нужно будет снять помещение в аренду. Вот на этом можно споткнуться. Помимо бизнес планов, которые вы должны будите предоставить с рассчетом как минимум на 5 лет, Кредитная история обязательна,внушительная сумма на счетах или кредитование , показывающее вашу финансовую способность будет плюсом, а вот рабочая виза на 3 года, вряд ли позволит снять в аренду помещение , так как обычно договор подписывается на 5-10-15 лет. И арендодатели хотят видеть в своем помещении стабильный бизнес и на долгий срок. Коммерческую недвижимость снять не просто, это не жилая. К потенциальному арендосьемщику походят очень серьезно , учитывая так же его предыдущий опыт бизнесов в этих сферах. Информация из личного опыта.
-
Не, то просто номер бланка
-
Нет, то UCI (10значный). IME это для immigration medical exam. Возможно, где-то в письмах от IRCC он есть.