Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
‼️Кто желает подтянуть свою фигурку на 5-7 кг? Никаких обвисаний кожи, вес назад не возвращается,☝️ никаких диет, только правильное питание, поддержка куратора. Кому интересно пишите в 💌
-
личный кабинет на сайте
-
Сын летит с маленьким чемоданом, мы мониторили разные способы доставки, дорогое удовольствие скажу я вам, такая же цена как и доп багаж более 20 кг, ниже цены не нашли пока что.
-
Не помните приблизительно сколько ?
-
Всем привет! Собираемся посетить фестиваль тюльпанов в эту субботу/воскресенье. Нас двое, ищем еще двух попутчиков и водителя. Пишите в личку) g.co/kgs/RkMgak
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Всем привет!👋 Есть интересное предложение дополнительного заработка👀 Удалённо✅ Прибыльно✅ Интересно✅ Не занимает много времени✅ Что нужно?👇 - доступ в интернет📡 - 1-2 часа свободного времени🕐 - телефон/ноутбук/компьютер💻 - желание зарабатывать и развиваться💵📚 Наша команда ищет партнёров в целях долгосрочного сотрудничества. Всему обучим на бесплатной основе и приведём к заработку💸 Сфера криптовалюты. Если ты человек, который готов и открыт к познанию нового и хочешь выйти на отличный заработок, изменить свою жизнь или сделать её лучше, то мы готовы предоставить для тебя такую возможность. Пиши в лс и погнали!📩
-
Привіт. Я буду у Ванкувері декілька днів як гість і я роблю фотографії😁 Якщо у когось є бажання познайомитись і пофоткатись напишіть😉 Інстаграм David_85_art
-
У меня забрали