Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Можно и мне пожалуйста
-
Зайдите на сайт посольства вашей страны в Канаде и посмотрите свободную запись на оформление нового паспорта, и все станет ясно.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Дали визу до даты окончания паспорта, он в мае заканчивается, реально ли на месте продлить паспорт и визу ?! Я с ребёнком 4 лет . Буду благодарна за любую информацию 🙏
-
Летим из Москвы 24 декабря 😀🥹 везем людям. документы, лекарства если комуто еще чтото надо взять то пишите 👍👍👍
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Схемы используют, в основном, мутные
-
Добрый вечер!подскажите пожалуйста как не попасть на мошенников при аренде жилья?какие схемы они используют?как заключается договор?всем спасибо
-
Спасибо 🙏
-
Здравствуйте Прилетаем с семьей в Ванкувер 19 января , ищем жилье на первое время. Старшему ребенку 14 лет , младшей девочке 8 лет Пожалуйста если у вас есть где остановиться или вы знаете кто может сдать нам жилье , будем очень благодарны.. рассмотрим любые варианты 🙏
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Сыну в январе исполняется 11 и хотим чтобы мог с дочерью 8 лет идти со школы и сидеть дома вдвоем. Какие для этого курсы нужны? Babysitting только или и Stay Safe. Или что-то третье? Поделитесь плиз знаниями и ссылками на сами курсы. Спасибо.