Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Небинарных девчат тоже приглашаете?
-
Хей, ребятки! 📸👋 Всех, кто хочет провести время с пользой и при этом получить крутые фотки, приглашаю ко мне на фотосессию! 💥 Я умею делать фото любого жанра - от лав-стори до семейных портретов. И самое главное, что вам не нужно уметь позировать - я расскажу, как себя вести перед камерой 😎
-
Victoria Ivanova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет,как называется субсидия на зарплату от Work Bc
-
Доброе утро всем, подскажите плиз, кто то может живет в норд или вест Ванкувере. В школах есть ли школьные автобусы? Столкнулась с тем что не во всех городах это есть. В коквитламе нет к сожалению. Может в других местах ближе в центру есть такая роскошь напишите пожалуйста.
-
Как раз искал компанию на Whistler на начало мая и сюда собирался писать, опередил меня) написал в личку. Если кто ещё собирается - пишите
-
Всем привет. Ребята,лечу в Ванкувер с 5по 8 мая,посмотреть ,стоит переезжать или нет из New Brunswick,Moncton может кто-то подскажет где можно остановиться на эти дни (кроме гостиниц)и возможно с кем-то познакомиться лично для общения и понимания о Ванкувере? Буду признателена.
-
Так никто не знает как называется Ета субсидия?