Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Ребят, может кто-то даст совет/направление с чего начать в вопросе первого жилья. Где оптимальнее всего поселиться на первые недели, пока не нашел постоянное жилье? Или возможно безопасно найти его пока не прилетел? Лечу пока что один, на разведку, детей нет.
-
Да, это я писал ) здесь туповатый фильтр стоит. Короч если нет совести или денег - вам могут дать отель на две недели, а если все есть - снимите аирбнб, за это время найдете комнату на долгосрок
-
Мне пришло уведомление, что кто-то дал совет, но когда открыл телеграмм, чтобы прочитать - никаких новых сообщений не оказалось... Если вы не удаляли сообщение, и это случился какой-то баг, скопируйте его еще раз пожалуйста, можно в личку, если это в общем чате было
-
В том что написали - все предельно понятно :) Я так и представлял, но посуточные цены слегка удивили, поэтому решил на всякий случай спросить, вдруг я что-то не так делаю)
-
Если что непонятно - пишите в личку, попробую помочь
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 63 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо
-
Вы повысили репутацию Ксения Бирюкова на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Можно
-
Добрый вечер. Возможно ли записаться онлайн на курсы Linc? Или нужно лично идти? Подскажите пожалуйста. Спасибо
-
Привет 🤝 Я cейчас ищу людей под удаленную работу онлайн👨💻. Заработок 30-50$+ в день, 1-2 часа/день) Пишите в лс.
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 21 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я это читал, спасибо. Поэтому и акцентировал, что детей нет)
-
А еще когда-то что-то слышал про то, что застройщики идут на встречу и с ними немного проще договориться в плане кредитной истории и документов, не подскажете про это?
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 22 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐