Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 48 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за развернутое объяснение, думаю людям будет полезно и будут внимательнее. Вообще очень нехорошо поступили с вами и хорошо, что читаете. Моя жена например имеет привычку подписывать не вчитываясь
-
Здравствуйте! Ищу комнату с 1 июля, в районе Бернаби или в Ванкувере Если есть варианты, буду очень благодарна😊
-
Ищу комнату с 01.05 по 11.05. Барнаби
-
Підкажете сайти посилка житла
-
Доброго дня! Вчора я запустила дистрибуцію відомих українських брендів жіночого одягу у Канаді, буду дуже вдячна, якщо ви відвідаєте мій веб-сайт і соц мережі. Бренди дуже класні, хочу їх розкрутити. Веб-сайт: www.leleka.ca Instagram: instagram.com/leleka_handcrafted?igshid=YmMyMTA2M2Y= Facebook: www.facebook.com/leleka.clothing?mibextid=LQQJ4d
-
Дякую
-
Чат, привет. Хочу приехать в Канаду на 4-5 месяцев на языковые курсы. Следовательно, максимум на что я могу рассчитывать - туристическая виза. Планирую снимать квартиру/комнату у частников с образного фейсбук маркетплейста. Подскажите, пылызы. Местные арендадатели готовы принимать деньги через paypal или подобное? Не хочется возиться с кешем, а бакновский счёт оочень маловероятно на туристе открыть получится