Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нуок. Меня смутило прибытие 26 июля и то, что идёт учёба на вышке. Соглашусь, что в таком случае до конца года работать можно
-
Да у меня есть work and study permit
-
Кто хочет в чат общения в Канаде? «Курилка», пишите мне в лс добавлю:)
-
🌸Hi guys🌸 📌АНГЛІЙСЬКА ОНЛАЙН 📌 📍Вивчи англійську не виходячи з дому📍 Привіт🖐 Пропоную послуги репетитора для дорослих і дітей (будь-який рівень онлайн). Я - дипломований перекладач з досвідом роботи репетитором англійської мови 6 років. Пробне заняття - безкоштовне🤗 15$ - 1 hour. 🙋♀️ Just try one lesson with me 🙋♀️
-
Нужны люди на постоянную работу. Удалённая, без вложений! Хорошая доход, От 1000$ месяц. Не п2р, и прочий развод.
-
⚠️ 👤 ️ FLore1N начал голосование за бан 👤 Олег Кириенко Проголосовавшие за бан: ️ FLore1N , Pavel Mishcherskiy
-
В аэропорту не выдают SIN, только ворк пермит. За SIN с утра пойдете занимать очередь в Service Canada 😉
-
Изготовление СИН в аэропорту закрыто навсегда, придется лететь в аэропорт Торонто
-
Irina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Это дядя пошутил 🤣
-
Ольга, вы контекст обронили )
-
Добрый день, немного рандомный вопрос, но может быть у кого-то был опыт и сможете подсказать есть ли в Ванкувере русскоязычный wedding commissioner ? Буду рада любой информации. Заранее благодарю
-
Привет всем, ищем сотрудника в компанию PastryClass (pastryclass.com). У нас проходят съмки онлайн классов мировых известных шефов, большая команда, кухня, съемочная площадка целый этаж в west vancouver, british properties. Нам нужен человек cleaner/dishwasher который будет мыть посуду во время съемок, всю площадку, кондитерский инвентарь и комнаты, ну и вобще заботиться о нашем любимом офисе. Если вы энергичная дотошная чистюля - вы нам подходите. Если вы ищите работу или вам интересно разнообразить свою уже имеющуюся работу, мы вас приглашаем на постоянную должность, работать нужно будет одну неделю в месяц, каждый месяц. Пишите на [email protected] мы вам рады! Всем отличной недели!:)
-
Всем привет, занимаюсь английским со взрослыми и детьми. Первый урок всегда провожу бесплатно. За подробностями в ЛС.
-
Всем доброго дня. Ищу комнату или подселение в квартиру с кем-то. Срочно. Surrey предпочтение. Ос себе. Не курю работаю без выходных.