Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброе утро) может кто то ходит в садик kidz r kidz в Кокитлам? Вчера при встрече все понравилось, потом прочла отзывы в Гугл, последние два не очень((( теперь переживаю. Это наш первый садик . И вообще что нужно было спрашивать на встрече? Понимаю, что спросила только по оплате и питанию (ребенок аллергик, очень нужен контроль). Больше ничего(((
-
Кому интересно, есть работа. Скидывайте ваше резюме мне в личку я передам боссу.. Good Morning Mariia, this is Linda, I used to manage Rta and was there when you were hired. I am now working at a camp in terrace and need some housekeepers/camp attendants..... one time you had mentioned that you have friend that are cleaning rooms in Albert. Here the wage is 19.38 per hour and 700. Per month for flights, the rotation is 20 days in and 10 days off.... they stay in camp while working.... do you have any friends that would be interested.....
-
9 мая - день победы для украинцев, которые победили во второй мировой войне.
-
Все детство ходили каждый год к памятнику, рассказывали стишки и возлагали цветы, а потом сказали что этого не было и это не праздник.
-
Кем? Президентом-клоуном? Этого временщика через 10 лет никто не вспомнит, а день победы - он навсегда. Мне стыдно, что я голосовал за эту декорацию.
-
Всем привет ! Меня зовут Ирина я Тату мастер ! Реализм, Файнлайн, фрихенд! Больше информации в инсте @musthave.tattoo Всех желающих жду в директе ! Записать открыта на июнь -июль ! Хорошего дня ❤️