Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 27 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
вы перепутали федеральную помощь с провинциальной
-
полтора года
-
Потерпеть 4 года и получить визу 🤣🤣🤣 это к тому, что запись на интервью в Ванкувере сейчас на декабрь 2024. Им BC ID дали, а не PR card 🤣🤣🤣
-
самый легкий - сделать визу за 160 долларов и год времени
-
да, вбиваете в гугле - apply for US visa from Canada. Заполняете форму DS160, оплачиваете пошлину, выбираете город и время для прохождения собеседования. Если вы не понимаете ничего из того, что я написал, обратитесь в агентство, вроде anyvisa рекомендуют
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 52 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Скинул мануал в личку
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 67 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем привет ,ребята помогите пожалуйста перевезти кошку с Варшавы в Ванкувер не бесплатно ,о сумме договоримся .Может кто то будет лететь в ближайшее время ,документы есть ,чипирована ,с прививками .К сожалению не было билетов на нее когда летели пришлось оставить ее у друзей ,а теперь пытаюсь забрать ,дочка без нее не может .Буду очень благодарна за помощь.Предложения пишите в приват 🙏🙏🙏
-
ВІтаю! Підскажіть, будь ласка, чи у когось був досвід повернення з Канади до Австрії чи Німеччини? Чи дають захист або хоча б право на роботу?
-
Доброго времени суток друзья, меня зовут Ксения 🖤 Я профессиональный фотограф/видеограф 📸 • Продумываю индивидуальные фотосессии • Фотографии для вас и вашей семьи • Свадьбы • Love-story • Городские прогулки • Работа в студии со светом • Делаю рекламу для различных заведений • Занимаюсь съёмкой мероприятий и корпоративов • Создаю качественный контент для инстаграмма Сейчас, в связи с началом весеннего сезона, работаю по акционному прайсу (100$cad за два часа работы)🌱 ❗️Беру предоплату Для того чтобы получить более детальную информацию, напишите мне в личное сообщение😊
-
Ксения Фотограф, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Если проявить настойчивость, то можно сильно быстрее. Я подавался в сентябре 2022 на сентябрь 2023. Каждый день утром проверял возможность переноса на более ранний срок. Примерно через 2 недели проверок высвободились блоки времени на ноябрь 2022. Визу дали на 10 лет. Получилось ждал чуть менее 2 месяцев