Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Liv.rent я использовал, там верифицированные лендлорды отмечены
-
От вашего бюджета зависит.
-
📎НОТАРІАЛЬНЕ ПОСВІДЧЕННЯ ДОВІРЕНОСТІ ДЛЯ ПРОДАЖУ МАЙНА В УКРАЇНІ📎 Пропонуємо послугу нотаріального посвідчення документів американським нотаріусом в Ванкувері з проставленням американського апостиля для України. Вартість цієї послуги складатиме $175USD+ витрати на пересилання. В суботу Ви зустрічаєтесь з нотаріусом, в понеділок він проставляє в США апостиль на документ та відправляє Вам. Документи можуть бути передані або відправлені також одразу в Україну. Така довіреність діятиме протягом 60 днів з дня її видачі. Тобто, Ви отримаєте американську довіреність з апостилем для України фактично за 2 дні. Як відомо, то консульство Українське тимчасово попередній запис громадян не веде. У місцевого нотаріуса сенсу робити довіреність нема, бо після легалізації яка займає 2-3 місяці, довіреність буде нечинна. За деталями телефонуйте +15877770671 або пишіть мені в Приват
-
Может кто-то разбирается в теме, если переводить свои средства через binance P2P в канадский банк, могут ли быть проблемы? Например, нужно ли как-то доказывать, что это твои средства, а не какой-то доход, с которого нужно платить налог? Возможно ли это доказать? Если есть ссылка, что почитать или где узнать, буду очень признателен. Пока что вычитал, что налоги положено платить именно с прибыли (разница покупка-продажа), но не понимаю, как это все доказывается.
-
Вы повысили репутацию Dmitry Sanochkin на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо
-
Вчера новость была. www.google.com/amp/s/financialpost.com/fp-finance/cryptocurrency/binance-exit-bank-of-canada-talks-digital-dollar-impact-crypto/wcm/4dcc165d-84f6-4757-bf3b-595346e64ee6/amp/
-
блин, а этого я не знал. А что значит ушел? В p2p можно выбрать канадские банки
-
С учётом того, что binance ушёл из Канады могут быть сложности...
-
Всем привет. Срочно ищу людей в криптокоманду. С опытом и БЕЗ ОПЫТА, 2-3 часа в день, стучите в лс. ЗП от 300$ 📱💻
-
Ребята, всем привет, кто хочет заниматься йогой по субботам утром, в районе Китсилано бич, пишите, собираем группу. 🙃
-
Всім привіт, може, хто підкаже. Для отримання sin, потрібно попередньо якось реєструватися в сервісному центрі? Чи можна одразу без запису , типу - жива черга?
-
Я без запису ходила. Черги не будо взагалі зранку годині о 9-10
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
Ооо... Здесь для любой квартиры по рыночной цене нужно предоставить credit check, документы о доходе и/или банковском счёте, рекомендации от предыдущих арендодателей, информацию обо всех проживающих и их родственниках и ещё станцевать. Без вышеперечисленного можно снять комнату, подвал или что-то существенно выше рынка
-
Дивчыно, можливо треба написати на рiднiй мовi, и знайдете скорiше. Я вже тиждень гадаю - шо такє полягяйэ на локализацii? - це точно не українська