Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ещё раз: на L нельзя, на N можно. Погуглите ICBC graduated licensing program. У нас тут пять водителей в семье за последний год появилось, я уже наизусть выучил эти требования 🤣
-
Да, там есть ограничения, но в принципе, самому уже можно ездить.
-
ПРОПОЗИЦІЯ ПРО РОБОТУ Привіт, я юрисдикція. У мене є робота. Мені цікаво, чи буде вам цікаво опублікувати інформацію про оренду нерухомості в Інтернеті за допомогою вашого облікового запису Facebook. Я плачу щотижня ($500) або через два-чотири дні ($250) через PayPal, Payoneer або прямо на ваш банківський рахунок. Ви публікуєте щонайменше 2-4 об’єкти нерухомості на день. Мені потрібен помічник, який буде мені допомагати здавати в оренду нерухомість онлайн два рази на день і отримувати 500 доларів щотижня, досвід не потрібен, просто надішліть мені поштову скриньку, щоб ми могли почати роботу, надішліть мені повідомлення зараз
-
Привет ребят👋 есть желающие познакомиться? Дружба/отношения, ищу знакомства в возрасте примерно 18-27 лет(не принципиально, но всё же чтобы быть на одной волне😄) скоро планирую переезжать с штатов в Ванкувер, обо мне кратко, мне 22 с Украины, люблю людей😄 поддержу разговор на разные темы👌 амбициозный парень🔥 ищу активных, открытых людей 🫶
-
Всем привет) Уверенна, что здесь есть люди, которые хотят развиваться в актуальной на данное время сфере и приумножать свой капитал, уделяя этому минимум времени. Если Вы думаете, что большие деньги зарабатываются тяжелым трудом, то вы ошибаетесь и я могу предоставить возможность изменить не только ваше мнения на этот счёт, но и финансовое положение) Давай к нам в команду✅
-
Всем привет) Уверенна, что здесь есть люди, которые хотят развиваться в актуальной на данное время сфере и приумножать свой капитал, уделяя этому минимум времени. Если Вы думаете, что большие деньги зарабатываются тяжелым трудом, то вы ошибаетесь и я могу предоставить возможность изменить не только ваше мнения на этот счёт, но и финансовое положение) Давай к нам в команду✅
-
Есть классная тема с крипто-заработком , 100 $ в неделю залетай ))
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Здравствуйте!👋 Это сообщение для тех, кто ищет варианты зapaбoткa. 💰 Нaбop пapтнepoв на взaимoвыгoдных yслoвияx. 💎 Oбучeниe и paбoтa с любой точки мирa! Кoму интeрecно пишитe ✉️
-
Как я то сюда попал
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ Блок TestFaith проводит тренинг с дальнейшим отбором тестировщиков в команду! КРИТЕРИИ: - Базовые знания работы с ПК, от 1 часа в сутки (Для непрерывной работы). - Стартовый капитал от 100$, который выступает инструментом для работы. - Есть возможность провести первую тестовую проверку с телефона и увидеть первые дивиденды уже сегодня. Записаться на тренаж - DM.