Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы меня не поняли
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Здравствуйте 👋. Ищу ответственных людей для работы в сфере цифровой валюты, набираю в команду! Работа удалённая, несколько часов в день, можно совмещать с основной. Доход зависит от Вашего желания и упорства! Опыт не обязателен, за подробностями в личные сообщения
-
I'm available for sex hookup
-
I'm available for sex hookup
-
Добрый день всем🌹 Подскажите пожалуйста собираемся семьей переезжать в Ванкувер . После бесплатного проживания две недели в гостинице ( если ещё предоставляют) как можно самим спать жильё ? Какие документы требуют ? Или посредник нужен какой-то? Как новоприбывший снять квартиру? Заранее спасибо
-
Инструктора обычно предостсвляют
-
Могу контакт в Суррее скинуть
-
Нужны тк в свидетельстве о браке будет указано место рождения.
-
Нахожусь в поисках партнеров для заработка 400$/неделя, торговля цифровыми активами, удаленная работа Коммуникабельность и жажда развития приветствуется, 18+ Зацепило – отписывай в лс
-
Доброго ранку. Якщо хтось зараз шукає спонсора за програмою U4U можу порекомендувати групу в ТГ для взаємодопомоги з питань пошуку спонсора. Кому цікаво - пишіть в особисті
-
Я не знаю, как в Америке, но в Канаде, инструктор, который обучает вождению, сдаёт вам в аренду своё авто на экзамен. Стоит это 250cad
-
Тоже такую информацию нашел, поэтому спрашивал