Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Катя Блатова на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Misha, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Volodymyr, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Aleks, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Ищу людей в свою команду, работа удаленная. Робота не сложная, обучаю бесплатно. Нужно проявлять ответственность и быть на связи! Заработок 2000-3000$ в месяц. Кто заинтересован, пишите в ЛС.
-
привет всем!!!! Давай к нам!!!!
-
Доброго дня! У когось є проблеми з заходженням у свій IRCC аккаунт?
-
Ищу людей в свою команду, работа удаленная. Робота не сложная, обучаю бесплатно. Нужно проявлять ответственность и быть на связи! Заработок 2000-3000$ в месяц. Кто заинтересован, пишите в ЛС.
-
Нет, клиника сама все отправляет в IRCC. Они должны прислать вам IME information sheet, который вы можете прикрепить как proof of upfront medical exam, если будете подаваться на снятие ограничений с work permit. Если снятие ограничений вам не требуется, можете ничего не делать. Если на медосмотре обнаружатся проблемы, врачи сами вам позвонят, если все ок, никто звонить не будет.
-
В Ванкувері дають готель для новоприбулих українців зараз?
-
/Привет! Меня зовут Бобби, я управляющий недвижимостью и владелец недвижимости, ищу помощника на неполный рабочий день. Ваша работа заключается в размещении моей арендной недвижимости на платформах социальных сетей (рынок Facebook), и вам платят 700 долларов в неделю! Пишите, если интересно 🤝