Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Потрібно для роботи в цех по металу одного зварювальника(без тестів, розуміння тримати в руках держак , шви невідповідальні ) , та одного працівника на посаду оператор машини !Я працюю в цій компанії також ! Кому цікаво пишіть !
-
Всім привіт, порадьте хтось НОТАРІУС , Ванкувер та околиці Ванкувера. Дякую 🙏🏻😊
-
Я спрашивала, но в telus. У меня такая же ситуация. Мне сказали, что если не платите, то номер просто отключают
-
Есть предметный ретушер)
-
Доброго дня. Здаю прохідну кімнату від 1 серпня в однокімнатні квартирі (мені все рівно чоловік чи жінка) Бернабі,до метро 2 хвилини. Поблизу багато магазинів. Ціна 900 доларів плюс світло(влітку приблизно 40 за 2 місяці,взимку ще не знаю). You are welcome на оглядини. 778 875 8823 Лена
-
Друзья, подскажите, кто покинул Канаду, как можно дистанционно закрыть счет в банке? Уже третий месяц бьюсь с CIBC банком! Чат-бот на все мои вопросы предлагает подъехать в отделение или позвонить, устала объяснять, что я не в Канаде уже. Связи через электронную почту у них априоре нет! Раньше можно было бесплатно позвонить через Скайп, но этой акции уже нет. Установила Rebtel, аккаунт заблокировали. Как объяснили из Support, я не могу звонить на ведомственные телефоны, типа банковских, только семье, друзьям. Как еще можно связаться с банком и решить вопрос с закрытием счета?
-
Срочно ищем виртуального личного помощника на неполный рабочий день. Это удаленная работа, которая займет всего несколько часов вашего дня, от 3 до 4 часов в день, и в обязанности будет входить: • Просмотр, оценка и распределение всей входящей и исходящей почты; • Взаимодействие с финансовыми учреждениями в отношении внесения вкладов и удовлетворенности клиентов; • Поддерживать высокий уровень конфиденциальности во всех взаимодействиях; • Собираюсь хранить время от времени, когда это необходимо и т. д.; • Помощь в подборе персонала по мере необходимости Работа с очень низким уровнем стресса, не требующая предварительного опыта. Опыт работы с персональным помощником является плюсом, но не обязателен, так как это работа в офисе на дому, доступная только для людей, которые в настоящее время находятся в Канаде 🇨🇦. ОПЛАТА: 500 долларов в неделю для получения дополнительной информации.
-
прекратите, что это реально, а не афера, пожалуйста, уважайте себя
-
нет, никогда не путайте других людей, которые заинтересованы, мы дали работу более чем 100 людям в год, мы законны
-
это не с нашего сайта и не от вашей компании пожалуйста прекратите все это было реальным и законным