Ukrainian Speaking IT Community
-
Ну так а ви знаєте які вимоги для ПР в вашій провінції (мається на увазі провінційну программу) або федеральну программу? Моя порада шукайте роботу а потім розбирайтеся з ПР
-
Це норма для них. Вони не витрачають зусилля якщо кандидат не підходить або дуже повільно розбирають пул кандидатів. Он мені відповіли на одну з аплікацій аж через 2 місяці. І це було запрошення на першу бесіду з ХР. Я вже встиг офер отримати і вийти на нове місце, а вони тільки дійшли до моєї аплікації. У більшості випадків ваші аплікації то "fire and forget "
-
Початок за 40 хвилин! Не Забувайте вхід- донат😌
-
а де подiлося безкоштовно ? )))
-
Так і писало
-
Вхід- донат на ЗСУ🫠
-
Мы ищем виртуального помощника для оказания административной поддержки нашей команде при удаленной работе. Этот рост означает, что мы всегда ищем самых талантливых, уверенных в себе, уравновешенных независимых мыслителей, которые присоединятся к нашей замечательной команде. Опыт работы не требуется (предусмотрено обучение) >> Никаких ограничений по образованию, никакой комиссии агентства (без платы за обучение), а также еженедельная оплата. Отправьте мне текст на английском языке, если вы заинтересованы в быстром ответе.
-
Так, ти випив багато пива
-
Відео переглянув, лайкнув. Але до Канади жодного відношення.
-
Добрый день. Получили визы для приезда в Канаду и получения WP. Но не можем определиться с выбором провинции и города чтобы найти работу про профессии и в дальнейшем получить PR. Мы из Киева, нас 3е (я, жена и дочь). Мне 38, жене 35. Оба ИТ специалиста. Дочери 13 лет. Обо мне: Я Chief Technology Officer (CTO) \ Senior Technical Project manager Более 18 лет в ИТ, в.т.ч. 10 лет управленческого опыта. Умение управлять и запускать проекты от простых до Entrprise уровня с множеством сложных бизнес-процессов. У меня технический бекграунд, потому без проблем нахожу общий язык как с заказчиками\собственниками, так и ИТ командой (командный игрок). Английский на уровне B1+ (разговорный) с перепиской\постановкой задач\документацией и небольшими презентациями проектов проблем нет. Уровень английского развиваю с репетитором О жене: Search Engine Optimization (SEO) \ Link Builder Более 6 лет опыта, работала в основном с международными рынками (США, Германия, Франция, Норвегия и.т.д). Самостоятельно ведёт свои направления, есть 2 года опыта как тимлида в линкбилдиге (командный игрок). Английский на уровне A1+ (разговорный), в режиме переписки может без проблем работать. Уровень английского развивает с репетитором Смотрим в сторону Calgary, т.к. оптимальный по доходам\расходам, но не уверен, что это хороший выбор для ИТ специалистов. В идеале наверное жить где-то в BC, поближе с Vancouver, но дорогая провинция, без локальной работы будет туговато. Но уверен есть и другие варианты для ИТ специалистов, тот же Торонто, но там и без нас дофига людей). Хотел узнать ваше мнение и у кого есть подобный опыт. Буду рад любой рекомендации. Особенно интересны рекомендации с чего начать
-
Дякую, зрозумів