Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Марина, видимо, не с той ноги встала) смотрю у нее целый день настроение огненное 🫣 так-то она хорошая и даже помогает 😁🥂
-
Покидаю кана
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Это супер, буду тож такое искать, общага есть общага 😁
-
У меня кухня и санузел свой)
-
У меня North York и такая же цена может ещё и больше на пару сотен. Не знаю как называется - но это спальня+ балкон+ гардероб, санузел на 2 комнаты и кухня с залом общие на все остальные комнаты.. может их 6 или 7, вижу только 3 хлопца периодически всплывают то тут, то там, разных национальностей 😂
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Через полгода посмотрим. Захочу в другом районе пожить. Литл Тибет, Италия, Франция. Вот Польшу ищу. Литл
-
Естественно. За такую цену. Даунтаун, а не всякие другие города типа этобико и норз йорков...
-
Все входит. И мебель есть и стиралка с сушилка, и мыло и шампунь, и гель для стирки
-
На полгода арендуете и норм. За 1680 арендую. Не могу показать так как это конфиденциальная информация. Даунтаун. Квартира
-
Можно.