Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Естественно. За такую цену. Даунтаун, а не всякие другие города типа этобико и норз йорков...
-
Все входит. И мебель есть и стиралка с сушилка, и мыло и шампунь, и гель для стирки
-
На полгода арендуете и норм. За 1680 арендую. Не могу показать так как это конфиденциальная информация. Даунтаун. Квартира
-
Можно.
-
Хорошо
-
Вопрос был о том можно ли забронировать жилье не находясь на месте. Ответ - можно. Через сайт. Все остальные рассказы про ваш успешный успех к делу не относится. И кому как выгодно пусть каждый решает сам
-
А кто вам сказал что я не сделала тоже самое но без Евгения? И при чем тут сопли не совсем понятно🤪
-
Вітаю Дівчата хто робить манікюр та цікавить послуги перукаря чоловічі та жіночі Прошу відгукнутися Район Міссіссуага та North York
-
А как это технически выглядит? 1. До какого числа у вас сейчас снят/оплачен эрбнб? 2. А если кто-то снимет там на неделю летом - вы на это время что, выедете? Или квартира как-то не на сайте сейчас? 3. А если хозяин пересмотрит текущие цены и решит поднять на эрбнб перед вашим следующим продлением? 4. У вас сейчас сколько в месяц жилье стоит и сколько оно метров примерно?
-
Ну я тоже так сделала😏
-
Я так и делаю. Пусть лендлорды со своими хотелками идут лесом
-
А почему для начала нельзя себе снять на эрнбр, оплатить укр картой без всяких кредитных историй и одобрения хозяйвов?
-
Видимо я не понятно написал. Предложение из за границы без работы будет с 6-12 месяцами предоплаты. 2 месяца депозита сразу, а остаток при получении ключей. Здесь в первую очередь рассматривают жильцов с работой и хорошим кредитом. Потом остальные варианты… Не многие ландлорды на это согласятся , но ситуации бывают разные.