Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Ребят, такая ситуация произошла, я прилетаю в Торонто 8 января, т.к. 9 начинается учебный год, а первые занятия 10 января. Мой колледж что-то напутал и забронировал мне homestay только с 14 января. И сделать ничего не могут, заезд только 14 января возможен и все. Может кто нибудь подскажет жильё на 6 дней за 200 CAD с Wi-Fi? А 14 я поеду в свой homestay ! Или может кто нибудь может приютить на 6 дней за 200 CAD?)) О себе , еду из Санкт-Петербурге, 37 лет, не курю, не пью и матом не ругаюсь ))
-
Те кто не сидит на месте. По разным странам смотрит) со стороны незамыленным оком всегда виднее
-
Времени мало. Боюсь не успею за три года( глупые они
-
Ничего ничего. С таким подходом они скоро обанкротятся. Развиваются только те страны где уважают денежки и любят их. А из Канады надо их забирать. Тут к ним плохо относятся
-
Потому что у кого денежки тот и заказывает музыку. Клиент всегда прав
-
Просто вот личный опыт многих в этой группе - владельцы меньше чем на 6 месяцев (если без работы) не согласны. Зачем владельцам растягивать удовольствие, получать только 2, ждать приезда, платить вам вашу комиссию, чтоб потом еще раз сдавать, если у арендаторов поменялись планы?
-
При подписании договора хозяин знает что жильца нет в Канаде. После подписания договора об аренде жилец вносит депозит за первый и последний месяц. Остальная предоплата при получении ключей. В ситуации если жилец не заехал и расторгает договор . То он теряет свой депозит. И опять же ситуации бывают разные.
-
1. Предоплата аренды - при этом вы честно владельцу жилья говорите, что арендатор еще не в канаде? Или избегаете этот момент / изображаете, что в канаде уже, и вот вы с ним лично только что говорили? 2. Если жилец не приезжает в итоге в канаду, не заезжает в это жилье и т п - это имеет какое-то влияние на вашу репутацию, рейтинг какой-то, собственник имеет куда-то возможность зафайлить на вас комплейнт или ваше дело вообще сторона?
-
Ничего не очевидно. Но если ничего нет, то остаётся только предоплата аренды .
-
На некоторых городских катках есть прокаты.
-
Можно , но многое зависит зависит от финансовой ситуации , и наличия гарантов здесь . Каждая ситуация уникальна. Я снимал квартиры в Торонто людям из за границы.
-
Там нет имени получателя.