Никто не должен сходу в новой дорогой стране мочь купить квартиру. Но в итоге кто хотел - все покупают, берут моргидж и т п. У меня друзья уже по 4 дома во флориде докупили сдавать в аренду, т к тут уже дома себе и детям купили. Но они не в мае приехали, пораньше
С мая. Основное, это понимание, что всегда будешь жить в ренте. Если бы мне было 30 лет, я бы спокойно к этому отнеслась. И ипотека была бы решением. А сейчас это серьёзный минус для долгого планирования.
существует опции, когда платишь доп. деньги, то есть возможность делать несколько ребукингов, но разницу в билетах нужно все равно оплачивать, если цена ребукинга меньше, то вам разницу конечно не вернут
У нас тоже самое. Но мы оптимисты. С другой стороны, читаешь аналитику и весной обещают начало второй волны. Поэтому пока присматриваемся. Почему и спрашивала, о покупке билета с возможностью изменения даты.
Если ситуация не ухудшится, хотим возвращаться. Думаю ещё зависит от того, как человек жил дома, от круга общения, от привязанностей. У меня есть приятели, которые здесь сейчас живут лучше, чем дома. Они не планируют.
Вопрос. Никогда раньше не сталкивалась, но слышала. Билет с открытой датой вылета существует? И его имеет смысл покупать заранее? Или это все равно, что купить сегодня на завтра по цене?