Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
меня это устраивает. телефон у меня тут мой сдох
-
на два года контракт
-
Кредит на 10 лет?😂
-
Рекомендую. Сам сегодня взял гугл пиксель 6а за 5 долл в месяц плюс получил 200 долл бонус и на них набрал аксессуаров. Сейчас пойдём жене 12 айфон брать за 15 долл
-
можете рассказать поподробнее?)
-
Аналогично
-
благодарю
-
Ну здорово
-
В канаду когда прилетели?
-
Если есть отличный англ и диплом спеца/магистра, то шанс есть
-
что же, проблемотично, но стоит того)
-
понятненько
-
Да, остальные могут идти по express entry, для этого нужно сдать язык, подтвердить дипломы, набрать баллы ну и все совсем не экспресс, но если вы проходите - то это сразу pr
-
Программа только для украинцев?
-
Вот именно так. И тут на месие показываете, какой вы офигенный специалист, и как за вас надо держаться
-
Очень и очень трудно. И найдутся куча консультантов, которые вам в личку предложат услуги, организуют типа интервью, отправят в посольство сдавать биометрию (потому что это видимость деятельности и ничего не стоит), получат с вас оплату услуг и будут отправлять год ждать, "ну вы понимаете, время такое, все долго". Пока вы уже не отвалитесь сами
-
тогда как можно получить трудовую визу?)
-
Даже не рассматривают. Жена когда устраивалась программисткой - первый вопрос вообще "дайте свой канадский номер телефона",звонят и разговаривают и пять раз спрашивают физически в канаде или нет. И только если да - уже по сути вакансии
-
Вне
-
А вы при этом уже в канаде по куаэт или вне?
15 Feb 2023, 06:05
10698/90398
35 minutes ago