Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
в 10.00 вышла из дома, в 12.40 уже закончили все процедуры (минут 40 на доехать)
-
а покрывается почти всё, кроме имплантов, протезирования и чистки Да, к дежурному частному стоматологу, даже ожидать сегодня не пришлось
-
Ну, на счет «без проблем», вы явно лукавите. Наверняка она пошла в некий аналог вокин клиник, где отсидела в очереди, где сделала то, что покрывалось гос.страховкой.
-
Мне с отслойкой сетчатки профессоров в скорой помощи в ночь находили, так что я бы не была неуверена, что при реальной проблеме в канаде бы не помогли
-
и тем не менее, сегодня, в праздник, в воскресенье, в Австрии, моя жена без проблем пошла по обычной гос.страховке к стоматологу, и сделала всё, что было нужно )))
-
Софт скиллз важнее чем больше опыта и выше уровень разработчика (там даже в собесах упор идёт на них больше )
-
Сильно зависит от квалификации программиста и претендуем оно уровня, мне попадались такие что на второй собес через неделю уже не приходили так как получали оффер
-
А софт скиллз конечно очень зависят от владения языком
-
Но да, удивительным образом тут софт скиллз даже на программиста важнее,чем хард скиллз
-
B2 официально, думаю уже вот вот и будет C1
-
Ну вот в команде жены там реально вот если у кого айлтс 6-7 то прям и хорошо 😄
-
Задел на гражданство
-
Мне именно легализация нужна
-
это при условии, что уровень языка хороший.
-
Ну конечно надо местную. Хотя если удаленка в сша с сшашными зарплатами то может и не надо 😄
-
Ну тогда устроитесь наверняка. В среднем программисты находят работу за 3 месяца, но моя жена например нашла за 2
-
У меня удаленка, но ищу тут местную работу для пиара
-
Тут ещё нет, я программист
-
Просто отлично, оттуда и моя авторка
-
А вы кем работаете? Тут уже работаете или еще нет?
15 Feb 2023, 06:05
10970/90374
about an hour ago