Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Явно
-
Ну я думаю на стадии "выкупить" все бы завершилось
-
Кст на счёт моей гипотезы рил былор такое пару раз,просила какая то в чате Калифорнии выкупить ее в мужа и забрать в США прям на видео сообщение
-
Девка из арабских стран сейчас варит булгур на своего мужа, трех его других жен и десятерых детей. А это сам арабский (а скорее нигерийский) мужик, который планирует охочих до восточных прoмежнoстей мужиков на бабос разводить
-
Она мягко говоря девка с арабских стран которая ищет по чатах ухожора,я сразу послал куда подальше как только написала мне в ЛС давай дружить
-
Я пыталась, у меня сегодня не работаоа функция бана. Я х3 это я в опале или она просто не работала
-
Реально
-
Там всего 45 мин даётся на заполнение
-
Ну там можно на сайте и на выхах заполнять,просто там слоты свободные фиг знает на когда есть
-
Спасибо , нашла на сайте , надеюсь успею сегодня заполнить)
-
уже праздники , они до 13.00 сегодня работали , а мы только через 30 минут будем в отеле
-
вчера работал
-
Food bank не працює вже в Миссисаага
-
Привіт, шукаю роботу в Баррі і Торонто, підкажіть, будь-ласка, групи і спільноти по пошуку роботи, хотіла б працювати помічником кухаря, буду вдячна всім за допомогу. Англійською не володію, але вивчаю.
-
Всем привет . Мне 25 лет ищу работу в Торонто,территориально нахожусь в North Yorke. Имею опыт работы в сфере кухни , работал спасателем на разных бассейнах,охрана. Уровень английского B1 средний . Есть есть у кого то какие то варианты или кто то может что подсказать ,буду благодарен 🤝Всем хороших выходных.
-
Привіт 🙌🏻 Ми прилетіли тиждень тому в Торонто і зараз в пошуках квартири. Чи могли б ті, хто тут вже давніше розказати про райони, де було б краще жити? Авто немає і найближчі місяці не плануємо купляти, є дитина 3 роки. Дуже дякую 🙏🏻
-
Напроти St Lawrence market є ялинкова ярмарка)
-
С большой вероятностью в любой из этих локаций. Но тут я не ручаюсь
-
13? Раньше апреля елку вынес - слабак
-
Ну неделю елка наверно мало? Хотя если до 13 ее держать то может и ок, но как-то там после нг настроение не то уже
15 Feb 2023, 06:05
11176/90807
17 minutes ago