Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это вам надо набрать 67 баллов, чтоб попасть в программу скиллд воркерз. А дальше среди них разыгрывается, кто получает. И там свои баллы
-
Баллы розыгрышей экспресс энтри вот в одном месте,том же самом, на тому же канада ка
-
Ну вот там же прям написано,что скиллд воркер = экспресс энтри
-
Это и есть скиллд воркер, разные названия
-
Последняя выборка по ЕЕ, где вы тут со своими 71?
-
У нас даже школу отменили из-за него🫤
-
Все уже в курсе про снежный шторм? Не планируйте дальние поездки на сегодня.
-
Всем привет Много читал в чате что люди просят привести лекарства из России! Вопрос такой , какие лекарства точно с собой стоит взять перед поездкой в Канаду ?
-
Вот прям практический пример - на французском есть парень, который с нуля за 4 года дошел до уровня 6. Но я слышала, как он говорит, это ну такое жонглирование одними и теми же 500 словами и посему только самые базовые мысли может высказать. То есть может он там где-то в глубине и умный, но уровень, на котором он владеет языком, заставляет его выглядеть не оч умным
-
мне кажется это капец как индивидуально
-
Прям две девушки, никогда ранее в чате не писавшие, за одну минуту друг другу ответили 🤔
-
Да, написала в личку 🤗
-
report -> spam
-
Огонь спасибо
-
а еще такой лайфхак должен работать, пишешь сообщение простенькое, потом его уже редактируешь на нужное. После редактирования нет бота.
-
От уж блин борьба с цензурой
-
Я заранее копирую длинные посты, а в словах типа sеx что можно пишу русскими буквами
-
Сообщения удаляются((
-
Я думаю где-то можно пройти курсы и получить канадскую лицензию - и вперед
-
Почему я не проф секс воркер 🙄😂
15 Feb 2023, 06:05
11249/90497
38 minutes ago