Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто в торонто вставлял зуб (имплант) ?? Где и какие цены ?
-
Что ищите
-
Мне просто говорили что в связи с ситуацией, звонки в Украину были бесплатными.
-
Там немає червоного хреста вже, є інша організація success начебто
-
Якщо хтось зараз летітиме в Торонто, дайте знати чи дають ще готель від червоного Христа. А то я писала їм, вони написали мені просто свої робочі години і залишили номер телефону
-
Знаю точно, що в британській колумбіі Тут платила і новин, що повертають, то ще не чула😅
-
Надеюсь, и не будете)
-
Ну я в такой не бывала пока, в канаде так точно, а если мне нужна наличка, я сниму с дебетовки
-
Я не углублялась. Возможно, когда ты попадаешь в ситуацию где карты становятся бесполезны, этот вопрос про наличку возникает сам по себе😏
-
Тогда это называется комиссия, единоразовая
-
Ты платишь 4 проц сразу
-
4% в месяц - может быть. А тут 23 годовых. Вот сравнивайте
-
А, это 4% плата за снятие нала? Но это не может быть 4% годовых, никак. Это ниже инфляции, ниже ключевой ставкт
-
А с чего вы взяли, что я снимаю наличку или расстраиваюсь? Я сказала, что ощутимо- 4 проц или 23. А сакральная разница в том, что ситуации, как показывает практика, бывают очень разные, и информация по карте, в целом, не помешает
-
Ну и что такое 4% - вот если тут лимит 1000 для всех поначалу, вы могди бы снять 40 долларов, если б положили 10? И из-за этих 30 долл расстройство?
-
Ну а по большому счету зачем снимать? В канаде везде вообще можно расплатиться картой, в чем сакральный смысл налички?
-
В Украине. Можно снимать по 4 проц кредитные средства, если наверх кладешь свои около 1 проц
-
Да, можно много карт и много банков, но везле следить
-
Я не знаю, где у вас, но в россии с кредиток тоже нельзя было снимать, невыгодно
-
После наших 4 и 55 дней периода как то ауф... А можно в несколько банках зарегаться?
15 Feb 2023, 06:05
11447/90322
40 minutes ago