Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уже 50 тысяс украинцев сумели это сделать, я в вас верю
-
Смотрите на ютьюбе ролики "как податься на куаэт"
-
Я сегодня зарегистрировала там , пишет что можно НЕ РАБОЧАЯ ВИЗА, ИЛИ , СУПЕР ВИЗА. И не пойму как правильно заполнить
-
У вас апарты или кондо? (Без риелтора или с? Подписывали с менеджментом или человеком?)
-
Тогда подает на куаэт, приезжает по куаэт, тут ищет курсы для дальнобоев (это обязательно) и после них трудоустраивается. Сколько стоят и длятся курсы я не знаю
-
Всем привет , подскажите по адресу дома можно найти управляющую компанию для связи или связаться как то с владельцем ?
-
Податься на сайте консульства, отслеживать каждый день очередь, через пару недель ежедневной проверки дают окошко
-
Дальнобой из Украины?
-
Ну это 100% тот самый "перманент ор темпорари дисабилити", которая рассматривается как преимущество при найме в гавернмент 😄 Но от работы вроде не освобождает - я вторым вижу больше, чем иные обоими
-
Я пытаюсь подать заявку на визу, но не получается, пишет что не рабочую только. Может кто-то подскажет как правильно?
-
Тут есть рускоязычные школы
-
А виза а билеты
-
А если нету знания английского? И может кто-то знает где переучиться на права?
-
получить права и найти работодателя :)
-
Кто может рассказать как поехать на работу дальнобою?
-
Привет всем. Кто подскажет, как загран РФ переделать на новый в Торонто? Я так понимаю нужно писать\звонить\приходить в Генеральное консульство Российской Федерации в Торонто. Кто уже делал? Поделитесь деталями?
-
Это если у вас плюс (дальнозоркость), тогда да. А если минус (близорукость), тогда нет
-
ну в них все равно зрение лучше , чем без?
-
Это очки для чтения, они и в Европе в супермаркетах продаются, и в Украине
-
Я надеюсь, что когда-то через полгода мне его обратно починят, врачи говорят есть шанс. Сейчас просто "катаракточку там отращиваем"
15 Feb 2023, 06:05
11486/90454
about an hour ago