Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Просто приехать на границу объяснить ситуацию ? Они в паспорте а печать прилета поставили до января 2023 🤦🏻♀️
-
Конечно надо взять все длки по куаэт и ехать с мужем разбираться в аэропорт.
-
Пробуйте ехать через канадско американскую границу и мотануть круг,но самое главное не провозить запрещённого,и объяснять пограничникам офицерам всю ситуацию,но рисковано довольно а то смотря какие люди Но знакомые многие так получали ВП
-
Как думаете есть смысл поехать объяснить ситуацию , дело в том что я тут пока ждала мужа( он гражданский ) родила двойню, работать пока не могу вся надежда была на него, и в итоге ему дают месяц только хотя виза в паспорте до 2023 года стоит, я в таком отчаянии что хочу взять детей мужа и поехать в аэропорт просить ворк пермит
-
Отправлял внутри Польши
-
Доброго вечера,отправил паспорт на вклейку визы в Варшаву Сколько примерно ждать надо,может кто знает?
-
My support calculator dot ca
-
Плачевно
-
Ну, офицер решает кому и на сколько.
-
Сказать любому человеку в аэропорту "хэлоу, ай эм фром зе юкрэйн, ай нид ворк пермит" - и покажут пальцем, куды бечь
-
Подскажите как попасть к офицеру в аэропорту который ворк пермит дает? Муж гражданский прилетел по куаэт программе, вместо ворк пермита дали месяц на нахождение тут
-
В Москве уже снега по колено. Тут примерно как в Харькове,на севере Украины
-
всем привет , кто знает какой процент алиментов должен платить примерный отец за двоих детей ? в онтарио
-
Просто когда прикладываешь, написан твой баланс и всё
-
После этого экрана сразу оплата
-
Это не престо
-
Там очень интуитивно понятно. Киньте скрин в личку, что вы в данный момент видите
-
Я добавила свою карту в приложение, именно для оплаты, и просто приложить, а где вводить сумму?
-
Вводите номер карты престо, логинитесь. Вводите сумму, данные кредитки, оплачиваете. Прикладываете сзади к телефону карту престо, на нее загружается
-
Здравствуйте) можете подсказать, пожалуйста, как оплатить престо кард с приложения?
15 Feb 2023, 06:05
11810/90410
30 minutes ago